SaYa ?!?!

Saya ?!?! …

saya biasa dipanggil “paris” …

nama lengkap saya “Eko Paris Besteriyana Yulianto” …
jangan tanya saya kenapa saya diberi nama “paris”, coba anda tanyakan orang tua saya …,

atas himbauan dari pak jos, baiklah, esensi dari nama yang orang tua saya berikan untuk saya adalah

  • eko = it’s for “first” in the java language, coz me the first child from my parents…
  • paris = nice city, hope to be the nice one…
  • besteriyana = “best” – bagus, baik; “triyana” – name of my dad, means that me is the best from my dad…
  • yulianto = from “juli” coz me born in juli…

nb : maaf baru belajar bahasa inggris, mohon koreksi klo ada yang salah…

jika anda ingin menghubungi saya silahkan email saya di :

  • ekoparis@mail.ugm.ac.id , atau
  • alamatemailparis@yahoo.com

atau jika anda penguna Yahoo! Messenger, add saya dengan id :

  • paris_hutapeas

11 comments so far

  1. add_ on

    hai hai hai…
    salam kenal mas paris, mas paris belum pernah tanya ortu ya kenapa dinamakan paris, gak mungkin khan ortu iseng memberi nama denagan sesuatu yang tyada bermakna.
    Kalau misalkan sudah tau artinya, silakan updet di blognya ya, apatah esensi dari nama anda, sehingga kita semua tiada perlu mencari ortu mas paris dahulu demi mencoba tahu apa gerangan makna nama paris itu, otre?

    -:wabs:-

  2. paris on

    bah….

    ngga pa2 mas cari2 orang tua saya…
    sekalian ber silaturahmi…

    tp ya wes tak update wae lah…
    heheh

  3. add_ on

    lah diupdate gituchu dunk mas paris, menelantarkan blog gak boleh lhooo….kekekeke

  4. crizosaiii on

    numpang mampir first comment neh..😀
    selamat berjuang di rimba wordpress..😀

  5. Dekisugi on

    opo iki?
    opo iki?
    hahahaha…

  6. sigit on

    megak nen kowe kuru, kabotan jeneng lek jare owng mbiyen, kekekekeke,,,

  7. friendbiluna on

    Triyana >> Nama Bapakmu. Lah nama Ibumu mana bro ??? ga ngiri tuh ga ditambahi juga.. he he..
    ta add blogroll yow..

  8. fajar2908 on

    namanya mempunyai 30 karakter, jadi nek ngisinama pas ujian nasional kae piye yoo? padahal kotake mung 25 karakter. piye???

  9. hakozone on

    ris…
    numpang nampang ye!!!

    wis pokoke percoyo waelah karo koe…

  10. ans2401 on

    Aku kenal bocah siji iki di Komsi’04.. Wis ngono kaget juga pas tau namanya “Paris”, tapi aku moh ngundang de’e paris, dipanggilnya : “mba’e” (ada sejarahnya mengapa kupanggil dia mba’e? tapi rahasia!! )
    Huhehe……

  11. bibikpici on

    apa krn dulu bunda ngidamnya ke paris, krn ga di kasih ayah, lalu mental ke anaknya.. dikasih deh nama “paris”.. gt kali ya.. *mikir

    eh.. numpang lewat mas..

    misi..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: