Seandainya Gundam Ada ….

Seandainya Celestial Being dengan gundamnya beneran ada di dunia ini, kiranya siapa yang akan dibelanya dalam konflik yang sekarang terjadi di gaza ?. Celestial Being adalah kelompok indepent yang mempunyai tujuan untuk menghilangkan segala bentuk peperangan yang ada di muka bumi. Mereka tidak memihak pihak manapun, mereka bergerak berdasarkan analisis independent mereka sendiri.

Terkait dengan konflik gaza, kiranya siapa yang akan menjadi target operasi dari Celestial Being jika mereka benar adanya dimuka bumi ini ?. Israel, dengan membabibuta meluluhlantakkan kota gaza. Warga sipil, wanita dan anak-anak lebih banyak menjadi korban dari pada militan hamas. Hamas, sebelum konflik ini menjadi, menurut kabar beberapa kali melakukan pengeboman ke wilayah Israel. Akankah salah satu pihak itu di-eliminasi ataukah kedua-duanya ?

6 comments so far

  1. sigit on

    ealah… dah nonton yg season 2 belon? sy dah mpe episode 12, dan saya kira yg di hancurkan jelas israel. soale dia yg plh byk bunuh org sipil. liat aja episode 11 12 13 di situ kan di mau ngancurin satelit yg tlh ngancurin bberp tempt. duh lupa namanya..

  2. sigit on

    klo america itu kayak inovator kalee ya.. haaha.. katanya mau bikin kedamaian tapi mlah bunuh byk org. hehe..

  3. paris on

    kemaren baca artikel d kompas, jadi ngga simpatik sama hamas… soalnya perang ini berbau politis …

    tp meskipun begitu israel ngga bisa seenaknya ngebom sana sini gt aja…

  4. adi wirawan on

    Saia tetap simpati pada mereka yang memperjuangkan wilayahnya mas, saya yakin palestine tidak cuma berisi umat islam saja, ada umat kristiani dan umat-umat yang lain…mereka juga sama-sama menjaga wilayahnya dari penjajah wilayahnya…

    jadi apa sing wis kamu sumbang buat palestina apa israel ris???😕

  5. Tazkiyatunnafs on

    Ya, serangan itu model “Celestial Being” nya Israel, n yg sebangsa dg mereka

  6. digitalcatalogue on

    imaginasi mu … =))


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: