Color Splash Camera Chakra Edition

lomoexp1-07Hasil beresksperimen dengan kamera sigit. Kameranya seru kalo d pake d tempat yang low light ato ngga ada cahaya sama sekali kale yaw (*belon nyoba).

Tapi kalau di pakai d tempat yang terang efek color splashnya kurang kelihatan.

Mungkin kemaren salah milih warna buat flashnya juga kayaknya.

lomoexp1-07

Masih penasaran sama fitur a half exposurenya, kemaren nyoba sekali doang yang flashnya nyala.

Mungkin baterainya yang ngga kuat ato kurang lama nekennya (*ato malah terlalu lama).

Tapi seru juga kameranya, jadi pengen juga …😀. Sempet lihat-lihat juga di lomonesia. Tertarik sama Diana, Fish Eye 2 sama satu lagi yang Horisontal. Oh ya sama satu lagi yang LC -A+, tapi harganya mahal bgt …😀.


Kayaknya kamera-kamera lomo single purpose camera, maksudnya kamera jenis tertentu hanya digunakan untuk keperluan tertentu.

Oh ya kalau mau lihat hasil eksperimen yang laen boleh di tengok di sini. Kata sigit objeknya kurang menarik … hehe … namanya juga bereksperimen.

9 comments so far

  1. mybrainsgrowell on

    awas lo le nganti rusak..😛

  2. mybrainsgrowell on

    eh foto cewe yng paling bawah itu sapa? hayo…

  3. paris on

    itu neng tian git, sudah bersuami dia …

    soalnya cm photo itu yg kelihatan efek flas birunya … jadi ya d pajang deh …

  4. fajar2908 on

    kamerane keren, sing moto kurang keren

  5. fajar2908 on

    nambah kang, mbok blogroll-e nggonku kuwi diganti sing wordpress iki

  6. adi wirawan on

    itu kamera yang kayak kurungan burung kuwi po ris, dengan sinar penghancur yang sangat dahsyat

  7. danan on

    Kok ono wong bagus banget nggon foto sing neng duwur dewe kuwi, sopo to jenenge?

  8. bedjho on

    aku kok gak bisa liat apa2 yah?😦

  9. akumima on

    @danan: kui mas deny n mas ramond….😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: