Happy Birthday Gero …

kemaren sabtu, 31 Mei 2008 gero ulang tahun yang ke 37. waaawww dah tua ya ternyata. ini adalah ulang tahun ke 3 gero sejak ak d jogja, dan ngga terasa juga udah hampir 4 tahun sejak pertama kali ak dateng ke jogja. waaaawwww dah lama juga ya d jogja … but i love it …

percaya ato ngga, selama hampir 4 tahun d jogja ini gero satu2nya radio yang ak dengerin. Kenapa ?, karena sejak pertama kali d jogja dulu tetangga kamar sering setel radio keras2, playlistnya keren2 plus suara penyiarnya dan bahasanya seperti familiar banget.  Dan  yang d setel itu adalah gero.  kedua, radio ak adalah radio jaman bahula jadi agak susah klo buat tuning cari gelombang stasiun radio, jadi ngga pernah ganti2  gelombang radio laen hehehe …

gero jadi teman ak klo udah d kamar, biasanya ak setel dari jam 10-an malem ampe jam 7-an pagi, ssttttsssttt jangan bilang2 pln ya…. Pernah juga hampir seminggu ngga ak matiin, waktu itu lagi semangat2nya ngerjain tugas akhir …

terima kasih gero, selamat ultah yang ke 37, go ahead and go green …

7 comments so far

  1. manda on

    gero kie opo?
    ono po?
    GERO KIE OPO? *Spam mode on

  2. add_ on

    percaya ato ngga, selama hampir 4 tahun d jogja ini gero satu2nya radio yang ak dengerin.

    Nggak percaya!!!

  3. mybrainsgrowell on

    4 adi
    all news is completely manipulated

  4. paris on

    @manda : bagh … apa kui … ? gero = geronimo.fm

    @add : tenanan kui, nek neng omah tp .. hehe

    @sigit : tenanan kui pakde ..

  5. Friend on

    tenanan ngapusi…
    @ Sigit
    I think I agree with U..

  6. crizosaiii on

    paris said :

    “gero jadi teman ak klo udah d kamar, biasanya ak setel dari jam 10-an malem ampe jam 7-an pagi, ssttttsssttt jangan bilang2 pln ya…. Pernah juga hampir seminggu ngga ak matiin, waktu itu lagi semangat2nya ngerjain tugas akhir …”

    katanya “go green” piye iki?? pemborosan!😛

  7. amru on

    geronimo sering dengerin dulu sih waktu masih di kos yang lama


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: