Sedari Dulu – Tompi

sempat penasaran ama single barunya tompi ini,gogling2 eh ngga ketemu …  ya iyalah gak ketemu orang tahu judul lagunya aja ngga’ …

ternyata judulnya “Sedari Dulu”. nice song from tompi, just like always …

Hatiku berharap mungkin engkau kan berubah
Bisa mencintai aku seperti hatiku padamu
Hujan badai kan kutempuh bintang dilangit kan kuraih
Bila harus ku kan merayu untuk cintamu bagiku

Cintamu tlah menjadi candu cintamu tlah membuatku membisu
Cintamu ohh seindah lagu membuatku tak bisa berpaling darimu

Kau adalah belahan jiwa kutahu itu sayang sedari dulu
Kau cinta yang hembuskan aku surga dunia disepanjang nafasku

Kau adalah belahan jiwa aku cinta kamu sedari dulu
Dan aku takkan berpaling darimu sayangku hanya kamu

Cintaku telah terlabuh berhenti selamanya dihatimu
Takkan kukayuh menjauh biar kurapatkan cintaku padamu

Cintamu tlah menjadi candu cintamu tlah membuatku membisu
Cintamu ohh seindah lagu hanya dirimu satu ohh cintaku

Kau adalah belahan jiwa kutahu itu sayang sedari dulu
Kau cinta yang hembuskan aku surga dunia disepanjang nafasku

Kau adalah belahan jiwa aku cinta kamu sedari dulu
Dan aku takkan berpaling darimu

Kau adalah belahan jiwa — > 4x

Kau adalah belahan jiwa kutahu itu sayang sedari dulu
Dan aku takkan berpaling darimu

Kau adalah belahan jiwa kutahu itu sayang sedari dulu
Kau cinta yang hembuskan surga dunia disepanjang nafasku

Kau adalah belahan jiwa
Aku cinta kamu sedari dulu
Dan aku takkan berpaling darimu
Hanya kamu

 di paste dari mp3weeklys.wordpress.com, lucunya d site ini disediakan download mp3nya tp ada peringatan “Dilarang keras mendownload segala mp3 dari mp3weeklys.wordpress.com bila anda tidak menyetujui untuk menghapus file mp3 tersebut dalam 24 jam dari komputer anda. Kalau anda suka dengan lagunya, silahkan beli cd/kasetnya dari toko cd/kaset terdekat.“. nah sapa juga yg tahu mp3-nya bakalan d hapus dalam waktu 24jam ato ngga’ …

tp menurut saya strategi bagus untuk mengalihkan tanggung jawab kepada yg mengunduh bukan pada yang menyediakan unduhan …  hehe.. nice ….

23 comments so far

  1. adi wirawan on

    wah kok kw podo amru, lagune kie lhoo jian…sabar ris sabar

  2. paris on

    waaa… opone kie seng podo…

  3. fajar2908 on

    adi wirawan : wah kok kw podo amru, lagune kie lhoo jian…sabar ris sabar

    Iyo opdo apane??

  4. flash master on

    hemmm-hemmm-he…

    teddy about was here

  5. bedjho on

    @paris
    duh ris .. ternyata kaw udah ikut2an amru pengen cepat2 kawin to ..
    hehhehehe …😀

    @flash master
    oi ted .. ngapaen kaw nge-junk disini?
    blajar kaw buat ujian …
    hahhahahahha

  6. bedjho on

    o ia ris .. webnya udah ditutup ma wordpress😦

  7. paris on

    @bedjo : takut ama uu ITE kale bud …

    iya tu si teddy, ga penting banget …

  8. alle on

    paris…amru?? ada apa gerangan?
    ah ternyata selama ini…
    ah sudahlah…😀

  9. mybrainsgrowell on

    kowe jatuh cinta ris? sapa?

    liriknya gombal. ***! [sensored *d edit oleh yg punya blog]

  10. Friend on

    Menurutku MAs Paris emang suka gitu kalo lagi suka sesuatu dipuja-puja, dilebih-lebihkan. Ntar kalo dah ga suka, ga bakalan dia ngerasa kalo dia pernah suka.
    * Kaburr…..*

  11. aNTin on

    hmmmm…..

    yoh, seperti biasa, emang mati rasa…

    hehehheheh ^o^V

  12. Juzt 4 U BeibH.... on

    @fRend….SePaKat Bun9!

    tambahan : Paris NATO…OT….weeeeeeee
    nek emoh di omong NATO buktikan ya BeibH….

  13. paris on

    @ mybrain… : klo sy suka lagu cinta bukan berarti saya jatuh cinta kan ???

    @ friend, antin, just… : c’mon thats just song…

  14. amru on

    Ris, chordnya dikasih sekalian dong..🙂

  15. mybrainsgrowell on

    – paris;biasanya kalo sampe nulis gini, tu lagu berkesan buat hidupmu. lagi menggambarkan suasana hati pada saat itu. begitu komentar saya.
    – paris;kok pake lembaga sensor segala se? di televisi aja kata-kata kasar seperti ‘bajingan’, ‘keparat’, ‘fuck’, ‘anjrit’, ‘jindal’ (yg ini di himakom saja), g pernah di sensor? lah ini pake sensor pula?
    – antin;matirasa? aduh jangan? ntar jadi kebablasan g baik lo.

  16. fajar2908 on

    Kok ra nambah nambah?

  17. paris on

    @ sigit : tidak selalu begitu, bs saja karena udah suka ama penyanyinya, lagu apapun yg dinyanyikan ya jadi ikutan suka…

    sensor ???, wingi dari pada ra ono gawean … :p

    @ amru : waaa… ga mudeng chord2-an mas amru …

    @ fajar : belon ada ide mas …, heheee …

  18. rickisaputra on

    penasaran mau mngunjungi wb nya.. ternyata dh ditutup yah..😀

    lumayan seneng juga ama lagu2 tompi .. tapi apa yang ini yah yang saya liat video klip nya kemarin pagi.. mmhh..😀

  19. ramonda on

    pitare of paris….

    mbajak terus…

  20. aNTin on

    @mybrainsgrowell:
    -_-a, maksud loh…

  21. mybrainsgrowell on

    :::paris:> mesake ra nde gawean! hehehe,,
    eh aku barusan nyasar ke blog nya http://nurzj.getux.com/, itukah mabak inung yg kau ceritakn s2 di utp? wahaha,, dadi ngiri ki,, asem,, tp gpp nek aku dadi ketampa usia 25 baru dapet bachelor aku. hahaha,, pada wae denk neng kene yo ngono. malah baru mulai s1. asem.

    :::antin. yo nek mati rasa kan ra isoh ngrasakke apa2

  22. paris on

    @sigit : iyo …, hahaha… tinggal nyebrang wae kok git … kekekee

  23. erna on

    apaan seeh neeh…..???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: