Tes Koneksi, Pesona Mentari’s Wi-Fi

pyuh…., cm dapet avg 77 Kbps / 0,9 KBps. Tp lumayan lah bisa ngeblog ma chating hehhe …..

tp klo menurut ak pribadi sie, kok kayaknya harga yang harus d bayar dengan yang didapat kok ngga sesuai ya…

sebagai perbandingan aja dengan harga segitu klo make speedy (walaupun hanya dibatesi  1GB) udah bisa nyampe 100-an KBps (klo gak salah lho-red).

jadi kepikiran make speedy nie…

4 comments so far

  1. awangcs on

    brapaan Ris perbulan?

    aku pernah pake paket data XL, yg sbulan Rp.99rb dengan kuota 250MB. tapi cm buat chat aj. klo buat brosing lambat.

  2. paris on

    klo sekarang jadi IDR 270rb-an gitu kayaknya …
    cuma kuotanya ditambah jadi sekitar 15 KBps-an …

    tapi tetep aj cm bisa chat ma browsing doank …

  3. alvahendi on

    klo speedy yg limited speednya bisa sampai 340kbps or 42kB/sec… tp memang sih kuota 1GB bisa jadi kendala,tp overall oke kok pake speedy…
    (…asli, aku gak dibayar ma telkom, itu kompetitor jg :D)

  4. paris on

    bentar lagi rumah mo pasang telpon kabel …
    ntar klo udah ada telpon kabelnya baru deh pasang speedy …,

    mending yg pake kabel aja lah dr pd yg wireless …

    lha mas alva ISp-nya apaan sie …


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: